ATP Barcelone - "J'ai besoin de temps" : Encore loin de son meilleur  niveau, Nadal ne panique pas - Eurosport
ATP Barcelone - "J'ai besoin de temps" : Encore loin de son meilleur niveau, Nadal ne panique pas - Eurosport

Tennis: après Monte-Carlo, Nadal signe une nouvelle "Undécima" à Barcelone  - Le Point
Tennis: après Monte-Carlo, Nadal signe une nouvelle "Undécima" à Barcelone - Le Point

Tennis/Barcelone. Nadal reste maître à la maison

Rafael Nadal s'impose face à Stefanos Tsitsipas (6-2, 6-1) et remporte le  tournoi pour la 11e fois - Eurosport
Rafael Nadal s'impose face à Stefanos Tsitsipas (6-2, 6-1) et remporte le tournoi pour la 11e fois - Eurosport

Tennis : Rafael Nadal remporte le tournoi de Barcelone pour la 12e fois

Tennis: Nadal into 12th Barcelona final, faces 'better than ever' Tsitsipas  | ABS-CBN News
Tennis: Nadal into 12th Barcelona final, faces 'better than ever' Tsitsipas | ABS-CBN News

Barcelona | Overview | ATP Tour | Tennis

Will Rafael Nadal play in Barcelona?

ATP - Barcelone > Nadal : "Demain, c'est l'occasion d'affronter le joueur  du moment" - We Love Tennis
ATP - Barcelone > Nadal : "Demain, c'est l'occasion d'affronter le joueur du moment" - We Love Tennis

Tennis : Nadal décroche son 12e titre à Barcelone en sauvant une balle de  match face à
Tennis : Nadal décroche son 12e titre à Barcelone en sauvant une balle de match face à

Barcelone : Rafael Nadal expéditif pour se hisser en quart de finale -  L'Équipe
Barcelone : Rafael Nadal expéditif pour se hisser en quart de finale - L'Équipe

Rafael Nadal se retire de Barcelone et vise Madrid pour son retour -  Patrouilleurs des médias
Rafael Nadal se retire de Barcelone et vise Madrid pour son retour - Patrouilleurs des médias

Nadal ne jouera pas à Barcelone

ATP - Barcelone > Nadal se rassure avant une finale de rêve contre  Tsitsipas - We Love Tennis
ATP - Barcelone > Nadal se rassure avant une finale de rêve contre Tsitsipas - We Love Tennis

Tennis : Nadal rejoint un Tsitsipas en grand forme en finale de Barcelone

🎾 Tennis ATP 500 Barcelone : Rafael Nadal en quart de finale ! (Sans  Filet) - YouTube
🎾 Tennis ATP 500 Barcelone : Rafael Nadal en quart de finale ! (Sans Filet) - YouTube

ATP - Barcelone > Nadal en demies sans briller - We Love Tennis

Rafael Nadal sera présent au tournoi ATP 500 de Barcelone, un mois avant  Roland-Garros - L'Équipe
Rafael Nadal sera présent au tournoi ATP 500 de Barcelone, un mois avant Roland-Garros - L'Équipe

Tennis: Nadal lâche encore un set mais se qualifie pour les quarts de  finale à Barcelone - Challenges
Tennis: Nadal lâche encore un set mais se qualifie pour les quarts de finale à Barcelone - Challenges

ATP - Barcelone : La finale opposera bien Rafael Nadal à Stefanos Tsitsipas

Rafael Nadal holds off Stefanos Tsitsipas to win epic Barcelona Open final  | Tennis | The Guardian
Rafael Nadal holds off Stefanos Tsitsipas to win epic Barcelona Open final | Tennis | The Guardian

Rafael Nadal Saves M.P., Beats Stefanos Tsitsipas For 12th Barcelona Title  | ATP Tour | Tennis
Rafael Nadal Saves M.P., Beats Stefanos Tsitsipas For 12th Barcelona Title | ATP Tour | Tennis

Tennis. Barcelone : Rafael Nadal rejoint Stéfanos Tsitsipas en finale

Tennis. Barcelone : Nadal remporte une finale grandiose contre Tsitsipas

Tennis. ATP Barcelone : Tsitsipas défiera Nadal en finale